Клан "Бешенство Матки" -asterios.tm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

о прокачке...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заметил в клане, некоторые особи неделю не могут взять 85лвл. Решил описать пути прокачки персонажа с 0 и до конца.
Часть гайда можно использовать для прокачки академов.

Основная прокачка ведется путем прохождения квестов. Так желательно купить удачу хотябы на 1 сутки. Точные награды по квестам сказать не могу, сам их проходил 1 раз и то без удачи.

Начав нового перса и убив пару мобов делаете сое камаэль и бежите к южному выходу, на лесенки стоит нпц Маркелла. У нее берется квест на вуден сет- Саплай чек. Квест заключается в тупой пробежке по камаэль виладж от нпц к нпц.

После прохождения квеста и получения 34лвла можно сразу лететь за вторым квестом- Оминус ньюс. Нпа Мойра находится в орк гильдии шутгарта, прямой телепорт через комьюнити. Взяв квест бежим к гк, предпоследний тп, там появитесь около квестового нпц. Поздравляем, вы получили 55лвл). Покупаете профу, одеваете любой бомже шмот и на следущий этап. (этот квест можно не делать, сразу перейти к следущему, а этот пройти сабом)

Следущий квест называется Драгон фангс(? не точно), берется недалеко от орк гильдии, у  Луиса. По квесту нужно убить 100 и 50 мобов недалеко от форта Южный. Делается минут 20, к эквипу не чуствителен (рассчитан на 20лвл персов). По окончанию квеста вы получаете 73лвл (77 с удачей).

Или квесты делать можно в другом порядке- первый квест в деревне своей(34 лвл), далее либо квест драгон фангс либо квест у маркеллы(40лвл + профа) и далее уже квест драгон фангс с профой. а квест оминус ньюс можно сделать сабу например.

Далее следует начать проходить третью профу, остановиться на 700 мобах и начинать саб.
Прокачивать саб придется ручками, т.к. квесты не повторяемы. Опять же качаете саб до 65лвла, дальше в пати быстро поднимается 75, учите скиллы с сабов и начинаете проходить третью профу. На 700 мобов опять тормозите и принимаетесь за следущий саб.

Сделав 3 саба 75, у каждого из которых незаконченная 3 профа, вы берете основу и идете бить 700 мобов. Т.к. у каждого саба этот квест тоже взят вам будет патать не по 1 итему, а сразу по 4. По завершению 3 профы вы получите 80лвл (83лвл с удачей) + 26книг гигантов +130кк.

Все это возможно сделать за 1 вечер.

далее прокачка на ХБ, чтобы получить туда доступ проходим квест Path to Hellbound, квест чисто на побегать, потому проблем думаю не будет с ним, подробное описание юзаем гугл ))

2

далее прокачка на ХБ, чтобы получить туда доступ проходим квест Path to Hellbound, квест чисто на побегать, потому проблем думаю не будет с ним, подробное описание юзаем гугл ))

вот с этим пунктом тяжело согласитса, т.к. сам пробовал кач на ХБ там мобы рвут на части, с 1 - 2 ударов убивают и + вары прям на ТП сливают
может есть какието рекомендацыи по поводу кача на ХБ???
у меня не получаетса((

3

ну для лучшего кача на хб, если совсем туго, то втыкай атрибут на дарк резист, там мобы магией дарковой пользуются, так что помочь должно.... ну и не можешь один, ходи в пати ) какие тут ещё рекомендации то могут быть? ))