Господа соклановцы, так как мы идем по пути одевания в МВ, который успешно делается. Хотелось бы поучаствовать в процессе. Есть тема структурировать данную работу. Во-первых, кто собственно крафтит, просто интересно.
Во-вторых, что могут скрафтить.
В-третьих, какие уникальные ресы нужны на крафт определенного шмота. Мне, например, нужна мв драконик, можно выложить список ресов, и я по полной через базу начну выбивать их, чтоб увеличить производительность прироста ресов.
Заявка на шмот
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-07-06 21:33:24
Поделиться22009-07-10 14:29:08
в принципе, смысла структурировать крафт не вижу... т.к. любой мв А грейд сет делается меньше чем за день спойлом, учитывая прокачку его с 40 до нужного уровня, спойл ресов и рецев, прохождение квестов и вся фигня... по поводу МВ Ы грейда... ну тут квест, всё упирается в его прохождение, а точнее рб... насколько знаю пока только у меня в клане он пройден, но весь клан я всеравно рецептами обеспечить не смогу, так что вот... куски спойлятся весьма неплохо в мосе, варке, пагане и т.п., а с ресурсами ну в квх вроде недостатка какого то не возникает... разве что крафтед лезер... ну и я могу если что накинуть, посему, из всего этого делаем выводы, что нужны люди с пройденным квестом.... я например в варке за 5-6 минут, что висит чов набиваю итемов на рандомный Ы рецепт концовцов, но с пройденным квестом итемки то всем в пати будут падать, так что, чем больше сделанных квестов, тем больше рецептов и, соответственно Ы мв шмота
Поделиться32009-07-10 14:32:18
так же, у меня есть крафтер, с рецептом почти всех А шмоток... и совсем немного Ы... если что обращайся, Двачер (он же Жърчик) знает пасс, тоже, думаю, может посадить его на крафт каких то вещей
Поделиться42009-07-19 06:14:29
по поводу крафта хотелось бы узнать как насчет крафта ы80 шмота и есть ли вариант не покупая заполучить ы80 пуху ?